Вместо цветов удар по лицу: в Риге мужчина вел себя агрессивно на рабочем месте сожительницы

rus.tvnet.lv
Вместо цветов удар по лицу: в Риге мужчина вел себя агрессивно на рабочем месте сожительницы
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Рижская муниципальная полиция
Рижская муниципальная полиция Фото: Evija Trifanova/LETA

На этой неделе Рижская муниципальная полиция применила физическую силу и специальные средства для усмирения агрессивного мужчины на рабочем месте его сожительницы, сообщили в полиции.

Вечером в четверг, 18 августа, в муниципальную полицию позвонила женщина, которая объяснила, что у нее разгорелся конфликт с бывшим сожителем.

Потерпевшая объяснила, что бывший сожитель пришел к ней на работу и в присутствии всех коллег ударил ее по лицу. Также женщина призналась, что уже подавала заявление в полицию, а мужчине ранее запретили приближаться к ней.

В свою очередь 29-летний мужчина утверждал, что никакого конфликта между ними не было и что он пришел на работу к женщине с цветами, чтобы помириться.

Через некоторое время мужчина стал агрессивным даже в присутствии полицейских - кричал на женщину, оскорблял ее и пытался напасть.

На призывы сотрудников полиции прекратить агрессивное поведение нарушитель не реагировал, поэтому стражи порядка применили физическую силу и специальные средства, а именно слезоточивый газ и наручники.

Сотрудники полиции предложили пострадавшей вызвать бригаду неотложной медицинской помощи, но та отказалась. Нападавший был доставлен в отделение Государственной полиции.

За неисполнение законных требований должностных лиц возбуждено дело об административном правонарушении, которое предусматривает штраф до 700 евро.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх