Тодоренко о совместных родах с мужем: "Влад говорил, наша интимная жизнь не будет прежней"

rus.tvnet.lv
Тодоренко о совместных родах с мужем: "Влад говорил, наша интимная жизнь не будет прежней"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко Фото: Shutterstock

В середине июля телеведущая Регина Тодоренко и экс-солист группы Smash!! Влад Топалов во второй раз стали родителями: у пары родился мальчик, которого назвали Мирослав.

Примечательно, что во время родов присутствовал не только муж Тодоренко, но и их трехлетний сын.

О парных родах Регина думала еще во время первой беременности. Правда, тогда муж отреагировал на предложение крайне резко. По ее словам, он боялся, что больше не сможет относиться к ней так, как раньше.

"2018 год. Он наотрез отказывался присутствовать на родах.

- Где я, а где роды???? Наша интимная жизнь не будет прежней после твоих парных родов! Это же ужас, зачем вообще мне это видеть????" - предает она реакцию мужа.

Прошло четыре года, и когда Регина готовилась стать мамой во второй раз, Влад уже не раздумывал по поводу партнерских родов.

"4 года спустя … Мы дважды рожали вместе. Первый раз он держал меня за руку на родильном кресле в роддоме, второй - обнимал за плечи, когда рожала в бассейне; 2 раза перерезал пуповину (в том числе пуповину своей племянницы)!" - делится воспоминаниями телеведущая.

Как именно Регина переубедила мужа, она не уточняет, но признается, что для нее моральная поддержка близкого в роддоме просто необходима: "Мне просто необходимо ощущать его сильное плечо в такие ответственные для всей семьи моменты! С ним мне безопасно! Мы - команда!".

Тодоренко заметила, что она "из тех женщин, которые считают, если вместе планировали детей, то давай вместе пройдем этот путь от начала до конца!".

Как видно, сейчас у пары все замечательно и муж радует Регину завтраком.

Ранее RUS TVNET рассказывал о том, что у пары родился сын.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх