Фото ⟩ Украинский блогер София Стужук перебралась в шикарный особняк в Риге

Sejas.lv
Украинский блогер София Стужук перебралась в шикарный особняк в Риге
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: instagram/sofia_stuzhuk

Популярный украинский инфлюэнсер София Стужук, которая приехала в Латвию со своими тремя детьми после вторжения России в Украину, теперь поселилась в шикарном особняке в Риге.

В Instagram-сторис Стужук поделилась несколькими кадрами, на которых она хвастается своим новым домом в латвийской столице. Напомним, раньше блогер жила в Юрмале.

В двухэтажном доме продуман каждый нюанс. В нем просторная гостиная, совмещенная с кухней, посреди комнаты - качели. В доме есть большая терраса - как наверху, так и внизу. У каждого ребенка тоже своя комната, гигантская кровать в спальне. Также есть сауна, просторная ванная комната с джакузи, отдельная прачечная, большой гараж, красивый двор. Со всем этим Соня Стужук познакомила своих фолловеров.

Фото: Instagram/ sofia_stuzhuk
Фото: Instagram/ sofia_stuzhuk

"Я посчитала, что с 2014 года, с тех пор, как я переехала в Киев из Крыма, я переезжала 10 раз. Честно? Была бы одна - ваще пофигу! Каталась бы по миру. Летала, путешествовала, ни к какому бы месту не привязывалась.

Но когда большая семья, когда детки… Блин, ну нужна стабильность какая-то. Казалось бы, я организовала ее себе 2 года назад, купив дом в Киеве. Но не тут то было", - написала Софья.

Она подчеркнула, что жизнь продолжает ее закалять. Но она со всем справилась и уверена, что справится и дальше:⠀

"Учусь быть гибкой, адаптивной, мобильной. Учусь нести ответственность, принимать решения. Даже планов уже не строю. По идее, ближайший год будем в Риге (Латвии), но кто его знает. Благодарю вас за добрые пожелания и за добро. Каждому желаю своего теплого уголка. И семейного счастья. Обнимаю!".

Напомним, 25 июня в Instagram-аккаунте Сони Стужук появилось видео, на котором она рассказала, что расстается с возлюбленным. "8 месяцев, отношения на расстоянии. Киев, Рига, Киев, Рига, Киев, Львов, Буковель, Рига, Дубай и снова Рига… Я уезжала от войны, но в Латвию - чтобы быть вместе. За 8 месяцев - маленькая жизнь и очень много пережито.

Я не понимаю, как можно расставаться со словами "Я люблю тебя очень сильно и, возможно, буду жалеть об этом всю жизнь".

В октябре 2020 года украинский инфлюэнсер, фитнес-энтузиаст и отец троих детей Дмитрий Стужук скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Его вдова София Стужук, также известный блогер, нашла новую любовь - мужчину из Риги. После нападения России на Украину она переехала в Латвию.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх