Крушение самолета в Балтийском море: звучат новые версии случившегося

rus.tvnet.lv
Крушение самолета в Балтийском море: звучат новые версии случившегося
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Путь самолета согласно сайту FlightRadar24
Путь самолета согласно сайту FlightRadar24 Фото: BNN Newsroom @BNNBreaking/Ekrānuzņēmums no FlightRadar24

Произошедшее в воскресенье крушение самолета в Балтийском море у Вентспилса очень загадочно, и узнать его причины может быть невозможно, заявили на телеканале TV3.

Связь с пилотом самолета была прервана задолго до его падения, и поднятые в воздух военные самолеты не заметили признаков жизни ни в кабине пилота, ни в пассажирском салоне.

В Центре координации морского поиска и спасения сообщают, что до сих пор подняты такие обломки самолета, как люк и фрагменты сиденья. Останки находившихся на борту четырех человек еще не найдены.

Воздушные силы Латвии отвергают вероятность того, что бесконтрольно летящий аппарат был сбит поднятыми в воздух истребителями НАТО, чтобы не допустить аварии самолета в населенном пункте с огромным количеством человеческих жертв. Однако сопровождающие силы НАТО, пилоты которых своими глазами видели крушение, сыграли ключевую роль в точном определении места крушения в море. Почему все это произошло, сейчас можно только догадываться. Возможно, ключ к разгадке кроется в первоначальном подозрении пилота на разгерметизацию салона.

"Это приводит к недостатку кислорода, и все, кто находится в самолете, теряют сознание. Это, возможно, совпадает с информацией, предоставленной пилотами истребителей.

Чтобы осуществить визуальную идентификацию, подлетали действительно очень близко и не заметили ничего в кабине пилота, не заметили и движения в пассажирском салоне", - говорит руководитель Агентства гражданской авиации Марис Городцов.

Авиационное агентство сообщило TV3, что для таких частных самолетов малого типа "черный ящик" не является обязательным требованием.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх