Фото ⟩ "Вы ведете страну к пропасти": экс-ведущая Первого канала вернула Путину свои награды

rus.tvnet.lv
"Вы ведете страну к пропасти": экс-ведущая Первого канала вернула Путину свои награды
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Российская журналистка, корреспондент и телеведущая, бывшая сотрудника федеральоного Первого канала Жанна Агалакова написала в своем Facebook, что отказывается от полученных государственных наград и отправляет их почтой в Кремль.

Агалакова сообщила, что отправила посылку с наградами лично Путину в Кремль, а также что сопроводила его запиской: "Господин президент, ваше руководство ведет страну к пропасти. Ваши награды считаю неприемлемыми".

Жанна Агалакова проработала на российском телевидении более 27 лет, ее работодателями были НТВ и Первый канал, с которого она уволилась после начала полномасштабной войны в Украине. Агалакова награждена орденом Дружбы, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, она также лауреат российской телевизионной премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий информационной программы".

Свое решение об отправлении госнаград в Кремль она приняла после объявления Путиным частичной мобилизации в России - после ухудшения позиций российской армии, последовавшего за контрнаступлением украинских вооруженных сил.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх