Тимма до брака с Седоковой был "гуленой": всплыли новые подробности

rus.tvnet.lv
Тимма до брака с Седоковой был "гуленой": всплыли новые подробности
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Янис Тимма и Анна Седокова
Янис Тимма и Анна Седокова Фото: Кадр из видео

1 октября в своем Telegram-канале популярная исполнительница Анна Седокова призналась, что до брака с ней Янис Тимма был "гуленой".

Анна Седокова рассказала фолловерам, что пересмотрела фильм "Осень в Нью-Йорке" и поняла одну вещь: "Когда девушка для мужчины не та "особенная", ради которой он хочет меняться, не стоит тратить время друг друга. Я видела столько ситуаций, когда люди годами ждали чего-то вместо того, чтобы жить и идти дальше".

Янис Тимма и Анна Седокова
Янис Тимма и Анна Седокова Фото: Кадр из видео

Звезда поразмышляла о том, что только когда люди ценят друг друга - между ними что-то происходит.

"Мой муж был гуленой до того, как встретил меня. Я была работодоголиком. И бац, я два года песни не выпускаю после встречи с ним. Надеюсь, он не вернется к своим истокам, как я к песням сейчас", - заключила Анна.

Анна Седокова сейчас находится в России. Артистка дает концерты, работает над новыми песнями. Ее супруг - латвийский баскетболист Янис Тимма - с сыном Гектором живет в Майами. Певица не только активно гастролирует, но и занимается своим брендом одежды. Недавно в Instagram она провела опрос на тему открытия магазина в одном из торговых центров Москвы.

Кроме этого, Анна активно рассказывает в соцсетях о том, как похудела. Звезда подчеркивает, что регулярно посещает спортзал и пересмотрела режим питания.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх