Латвийская звезда TikTok выпустила первую сольную песню

rus.tvnet.lv
Латвийская звезда TikTok выпустила первую сольную песню
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Анна Минайленко (Anny Minai, или Анька-пулеметчица)
Анна Минайленко (Anny Minai, или Анька-пулеметчица) Фото: Пресс-фото

Участница проекта FAM3 латвийский блогер Anny Minai c общим числом подписчиков более 90 тысяч человек всегда была близка к музыкальной индустрии. Именно Ане принадлежит идея рубрики "плагиат или совпадение" которую полюбили миллионы пользователей приложения TikTok. 

В этом году Anny Minai решила продолжать развивать свое творчество и записала первую сольную песню "Ядовитая" в сотрудничестве с рижским музыкальным продюсером Родионом Гординым.

Работа над песней началась еще летом и только сейчас была представлена широкой аудитории. "Ядовитую" уже можно услышать в эфире радиостанций, а также на крупнейших музыкальных платформах.

"Поющие блогеры уже не первый год большой тренд в мире шоу-бизнеса, поэтому для меня было очевидно, что такой проект обязательно нужно сделать и в Латвии. Я был подписан на Аню с самого начала TikTok и понятия не имел умеет она петь или нет. Но мы решили попробовать и Аня проделала огромную работу чтобы записать эту песню. Уверен, что благодаря ее целеустремленности, мы запишем еще много хорошей музыки", - рассказывает Родион.

Текст песни и музыка были написаны командой Gordin Music при участии самой Anny Minai.

"Мы искали саунд и историю для песни исходя из моего имиджа и того, какой меня видит аудитория в социальных сетях. Музыка Anny Minai это продолжение моего образа в формате аудио. Я очень старалась и надеюсь вы это оцените", - говорит Аня.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх