По всей Латвии затруднено движение из-за снега и гололеда

rus.tvnet.lv
По всей Латвии затруднено движение из-за снега и гололеда
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Опасная дорога
Опасная дорога Фото: Latvijas Valsts ceļi

Из-за снега и гололеда во многих местах Латвии сегодня утром, 6 декабря, затруднено движение по основным и региональным магистралям страны, сообщает Latvijas Valsts ceļi.

Заснеженные и скользкие участки дороги очищают и посыпают противоскользящими материалами. Для улучшения условий движения к работам по содержанию дорог привлечены 104 единицы зимней сервисной техники Latvijas autoceļu uzturētājs.

Затруднено движения по основным дорогам страны на участке Таллиннского шоссе (А1) от Берги до поворота на Бирини, на участке Видземского шоссе (А2) от Вангажи до Лигатне, на участке Валмиерского шоссе (A3) от Мурьяни до моста Брасла, на Даугавпилсском шоссе (А6) по всему маршруту, на участке Бауского шоссе (А7) от Риги до Димжукалнса, на Елгавском шоссе (A8) на участке от Олайне до Элеи, на участке Лиепайского шоссе (A9) от Скрунды до Калвени и от перекрестка Апшупес до Аннениеки, на Вентспилсском шоссе (A10) по всему маршруту, на шоссе Лиепая - граница с Литвой (Руцава) (А11) по всему маршруту, на Резекненском шоссе (A12) от Екабпилса до Столбовки, на объездной дороге Даугавпилса (A14) на всем протяжении, на национальной региональной автомагистрали Тинужи - Кокнесе (P80) на всем протяжении.

Движение по региональным дорогам затруднено по всей Латвии, за исключением Кулдиги, Смилтене, Бауски и Балви.

Водителям следует быть особенно внимательными при выборе скорости, соответствующей состоянию дорожного покрытия, и соблюдать безопасную дистанцию.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх