Видео ⟩ Местные жители недовольны квадроциклами, которые ездят в природном парке

rus.tvnet.lv
Местные жители недовольны квадроциклами, которые ездят в природном парке
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Квадроцикл. Иллюстративное фото
Квадроцикл. Иллюстративное фото Фото: Sergei Domashenko/Shutterstock

Жители Гарциемса, Царникавы и Адажи за последний год почти 40 раз вызывали полицию, чтобы сообщить о водителях квадроциклов или мотоциклов, которые ездят по зеленой зоне морского побережья, сообщает программа Degpunktā.

В выходные Томс сел за руль автомобиля и поехал по улицам Гарциемса. Он услышал рев мотора и заметил водителя квадроцикла, направляющегося в сторону зеленой зоны.

"Мы находимся в приморской части природного парка, который является особо охраняемой территорией. Наша проблема в том, что эти квадроциклы ездят по охраняемым территориям, оставляя глубокие следы", - сказал он.

Мужчине удалось заснять нарушителя на видеокамеру мобильного телефона, что очень ценится полицией. Заместитель главы муниципалитета Адажи говорит, что видеоматериалы - это один из самых эффективных способов быстро найти вандалов, которые разрушают охраняемую территорию.

На видео плохо виден номерной знак транспортного средства, но полицейские говорят, что это не создаст проблем для идентификации нарушителя.

Полиция призывает жителей и гостей приморских территорий оперативно реагировать и не стесняться звонить по номеру 110.

Видео: Сюжет программы Degpunktā (на латышском языке)

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх