Галкин встретился с Маркусом Ривой

rus.tvnet.lv

Популярный латвийский исполнитель Маркус Рива в своих социальных сетях опубликовал общий снимок c юмористом Максимом Галкиным.

На фото двое знаменитостей дружески обнимают друг друга и улыбаются. Общий снимок с известным юмористом Маркус Рива подписал, как "еще одна неделя в Лос-Анджелесе". 

Ранее латвийский исполнитель рассказывал о том, что 2022 год был для него периодом переоценки ценностей. По словам артиста, он посмотрел на некоторые вещи иначе,

а 2023 год начал с девятой попытки участия в отборе на конкурс "Евровидение".

По его словам, за последние годы он приобрел огромный опыт не только в Латвии, но и в Украине, России, США и других странах. Теперь Маркус считает, что пришло время использовать весь этот багаж.

"Я очень хочу представить Латвию на большой арене. Я горжусь, что я живу в Латвии. Я горжусь, что я латыш. У меня нет планов переехать, а потому я безумно хочу выйти на сцену с латвийским флагом... Сделаем шоу, ведь песня очень динамичная и активная!" - подчеркивает Рива, интригуя тем, что сейчас активно думает над сценографией и собирается привлечь для этого коллег из Украины.

В свою очередь российский телеведущий, шоумен и юморист Максим Галкин сейчас выступает с концертами в США. У артиста очень плотный гастрольный график, концертный тур продлится до конца марта.

Например, в преддверии женского праздника артист выступил в Санкт-Петербурге в штате Флорида. В соцсетях Максим Галкин очень порадовался теплому приему американской публики:

"Спасибо, мои дорогие зрители в Санкт-Петербурге, штат Флорида! Это была невероятно теплая встреча!"

Напомним, что Максим Галкин был одним из первых российских артистов, четко выразивших свою позицию против войны в Украине. В середине сентября он был объявлен в России "иностранным агентом".

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Актуальные новости
Не пропусти
Наверх