"Стабильности!" больше не сможет использовать символ S!

rus.tvnet.lv
CopyMessenger Telegram Whatsapp
Сигулда. Иллюстративное фото.
Сигулда. Иллюстративное фото. Фото: Shutterstock

Рижский городской суд Видземского предместья утвердил заключенное 11 апреля мировое соглашение между самоуправлением Сигулдского края и политической партией "Стабильности!", которое предусматривает, что политическая сила во время своей деятельности прекратит использование товарного знака S!, используемого в Сигулде, сообщает суд.

Мировое соглашение предусматривает, что партия полностью прекратит распространение и использование информационных материалов, в которых виден знак S!, а также полностью прекратит использовать этот товарный знак в рекламе, работе бюро партии, на сувенирах и аксессуарах, в том числе в печатных и электронных СМИ.

Кроме того, партия согласилась не использовать S! как сокращение или обозначение названия политической партии.

Ранее, 17 октября прошлого года, суд удовлетворил просьбу самоуправления Сигулдского края установить средство временной защиты для товарного знака S!, который ежедневно используется как отдельно, так и в девизе S!gulda aizrauj.

Как сообщалось, партия "Cтабильности!" выбрала символ S! в качестве своего логотипа. При этом буква S с восклицательным знаком белого цвета напоминает логотип самоуправления Сигулдского края, который разработан и используется с 2010 года.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

КомментарииCopyMessenger Telegram Whatsapp
Актуальные новости
Не пропусти
Наверх