Ким Кэттролл появится в роли Саманты в продолжении "Секса в большом городе"

rus.tvnet.lv
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Ким Кэттролл
Ким Кэттролл Фото: Reuters/ScanPix

Актриса Ким Кэттролл все же снялась в продолжении "Секса в большом городе" - сериале "И просто так". 

Правда, как сообщает Variety, ее персонаж Саманта появится в одном эпизоде второго сезона, и это будет только одна сцена в финальной серии сезона.

По сюжету Саманта поговорит по телефону с Кэрри. При этом во время съемок Кэттролл не пересекалась ни с актрисами, которые играли ее подруг, ни с шоураннером шоу Майклом Патриком Кингом.

Однако ради Саманты в сериал вернулась художница по костюмам Патриция Филд, которая придумала образ Ким для этой сцены. "Горящая изба" отмечает, что при этом Филд не принимала участия в создании "И просто так".

Премьера второго сезона ожидается в июне 2023 года.

Контекст

В первом сезоне продолжения "Секса в большом городе" отсутствие Саманты объяснили тем, что она уехала жить в Лондон из-за работы. Одной из причин такого решения стала ссора Саманты с Кэрри. Однако по ходу сериала подруги возобновили общение: они начали переписываться.

Сама актриса Ким Кэттролл заявляла ранее, что не хотела сниматься в этом проекте - из-за разногласий с коллегами по съемкам. Кроме того, и Сара Джессика Паркер заявила, что она против возвращения Ким к роли Саманты Джонс. 

Напомним, сериал "Секс в большом городе" вышел на HBO в 1998 году. Это экранизация одноименного романа Кэндес Бушнелл. Сериал длился шесть сезонов. Вышло также два полнометражных продолжения - в 2008 и 2010 году соответственно. 

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments

Ключевые слова

Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх