Пугачева не хотела выступать с Вайкуле, а на Галкина не покупали билеты?

rus.tvnet.lv
CopyMessenger Telegram Whatsapp
Пугачева и Галкин вновь сорвали шквал аплодисментов в "Дзинтари" на фестивале Laima Rendezvous Jūrmala
Пугачева и Галкин вновь сорвали шквал аплодисментов в "Дзинтари" на фестивале Laima Rendezvous Jūrmala Фото: TVNET GRUPA

В рубрике "Звездные страсти" RUS TVNET обозревает самые громкие сплетни о жизни звезд в желтой прессе за последние 7 дней. На этот раз журналисты вновь обсуждали Аллу Пугачеву и Максима Галкина. 

Еженедельная рубрика RUS TVNET "Звездные страсти" обозревает самые громкие слухи о знаменитостях, которые за последние 7 дней публиковала желтая пресса.

Вам решать, верить в эти истории или нет, но можно смело посплетничать в комментариях. Присоединяйтесь!

Алла Пугачева отказывалась выступать с Вайкуле и Ротару?

В желтой прессе продолжают обсуждать Примадонну. В СМИ вспоминают случаи, когда Алла Борисовна неоднократно отказывалась участвовать в различных концертах или программах, а также якобы вела себя высокомерно. Бывшие коллеги вспоминают Примадонну как требовательную и сложную певицу.

Некогда популярный певец Андрей Губин считает, что тут дело не в высокомерии и непростом характере, пишет Popcake.tv. По его мнению, Пугачева не выходила на сцену с кем-то только потому что, всегда хотела быть на первом месте. Ей было важно выигрышно смотреться. Например, зачастую Примадонна отказывалась выступать с Софией Ротару, потому что у нее был хит лучше. Или же Аллу Борисовну смущал собственный лишний вес.

Напомним, ранее в рамках рубрики "В гостях у Лаймы Вайкуле" латвийская певица рассказала RUS TVNET о первой встрече с Аллой Пугачевой:

На Галкина в Эстонии никто не идет?

В российских Telegram-каналах активно обсуждается новость о том, что на концерты Максима Галкина в Таллине, Тарту и других городах Эстонии пришло мало людей, хотя в Instagram-аккаунте артиста можно наблюдать заполненные залы. 

Как пишет портал Limon.ee, новость о том, что на концерт юмориста Максима Галкина в Йыхви (Эстония) было продано мало билетов, вирусно разлетелась по соцсетям. Очевидцы утверждают: за сутки до концерта на сайте Piletilevi действительно была куча непроданных билетов, но их расхватали в последний момент.

Подробнее:

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

КомментарииCopyMessenger Telegram Whatsapp
Актуальные новости
Не пропусти
Наверх