Видео Очевидица рассказала подробности трагической смерти бывшего председателя Сейма в Юрмале

Железнодорожные рельсы
Железнодорожные рельсы Фото: Ieva Čīka/LETA

В среду, 10 июля, у Яундубултского кладбища в Юрмале, всего в паре метров от начала железнодорожного перрона, погиб бывший председатель и депутат нескольких созывов Сейма Янис Страуме. Передача Degpunktā телеканала TV3 связалась с женщиной, ставшей очевидицей этого трагического происшествия.

Как сообщает передача, мужчина пересекал рельсы на станции Яундубулты в неразрешенном месте.

Очевидица рассказала передаче, что заметила беспокойного и подозрительного мужчину, который встревоженно ходил вдоль края леса, как будто ожидая чего-то. Чтобы не пришлось идти мимо него, женщина изменила свой путь до перрона.

Передача указывает, что вскоре после этого очевидица услышала сигнал поезда. Она подумала, что сигнал подают ей, однако в тот момент мужчина внезапно выпрыгнул перед поездом, ударился об него и отлетел в сторону. После этого поезд остановился, из него вышел машинист, потом прибыли оперативные службы.

Встреченный передачей сотрудник железнодорожной станции допустил версию, что, возможно, человек хотел покончить с собой.

Государственная полиция в связи с произошедшим начала уголовный процесс по статье Уголовного закона "Преступления против здоровья личности" и выясняет обстоятельства случившегося, однако пока не комментирует возможные версии произошедшего.

Смотрите сюжет передачи о сбитом поездом мужчине в Юрмале:

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Актуальные новости
Не пропусти
Наверх