Говорят, Кейт Миддлтон проигнорировала девичник Меган Маркл, чем сильно ее обидела

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

ФОТО: REUTERS/SCANPIX

В Великобритании вовсю идет подготовка к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Поговаривают, что невеста пригласила на свой девичник Кейт Миддлтон, однако та ответила будущей родственнице отказом.

Поклонники британской королевской семьи внимательно следят за тем, как Меган Маркл налаживает отношения со своими будущими родственниками. Однако информация, которую на этот счет предоставляют журналистам анонимные инсайдеры, нельзя назвать однозначной. Так,

сразу после помолвки Меган и Гарри западные СМИ писали о том, что Кейт Миддлтон с неохотой принимает невесту принца. Мол, растущая популярность экс-актрисы вызывает у нее немало переживаний.

Впрочем, уже через несколько недель Интернет-пользователи горячо обсуждали новости о том, что Миддлтон и Маркл общаются исключительно на позитивной ноте - эту информацию подтвердили специалисты по языку тела, изучившие совместные фото особ с недавнего мероприятия.

Однако их отношения продолжают обрастать домыслами.

На днях онлайн-ресурс Blind Gossip опубликовал пост, в котором речь шла о некой актрисе, пригласившей на свой девичник «будущую родственницу», но получившей неожиданный отказ. Случившееся якобы оскорбило знаменитость, но эти чувства ей придется оставить при себе, чтобы сохранить лицо.

Пользователи Twitter мгновенно предположили, что в посте идет речь о Меган Маркл. Насколько правдиво это предположение - неизвестно,

однако 7 марта пресса написала о тайной вечеринке Маркл, которую устроили для нее друзья.

Западные журналисты подозревают, что Кейт Миддлтон на ней не присутствовала, однако предполагают, что мероприятие могло быть лишь первым этапом намеченного девичника.

Меган Маркл с представителями королевской семьи:

НАВЕРХ