"Это предостережение и Wake-up Call": Валдис Затлерс о речи президента в Сейме "Без компромиссов" с Олегом Игнатьевым

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: TVNET

"Это было пожелание быть ответственными. Так и должно быть. Каждый депутат должен нести ответственность, а не только говорить: "Коалиция решила, фракция решила"... Прозвучал призыв выбрать президиум сегодня. Если этого не сделать, появится мнение, что новый Сейм недееспособен и не может сделать основную работу. Дипломатически было сказано — возможны и новые выборы. Это такой Wake-up Call, "просыпайтесь" другими словами", - так Валдис Затлерс прокомментировал обращение президента Латвии Раймонда Вейониса к депутатам Сейма нового созыва.

Более подробный комментарий экс-президента Латвии о речи Раймонда Веониса, о возможности досрочных выборов, "красных линиях" и о предостережение депутатам нового Сейма, смотрите в фрагменте передачи TVNET "Без компромиссов":

Напомним, президент Латвии Раймонд Вейонис, обращаясь к депутатам Сейма нового созыва, подчеркнул, что депутатам 13-го Сейма надо оставить борьбу, споры и понимание политики, как такой, которая служит интересам узких групп или даже спонсоров партий.

НАВЕРХ