Режиссер "Игры престолов" пообещал зрителям секс и яркие впечатления

Игра Престолов

ФОТО: Publicitātes foto

Режиссер Дэвид Наттер отвечал на вопросы на вопросы поклонников "Игры престолов", и приоткрыл тайну деталей финального эпизода телесаги.

Наттер признался, что в первом эпизоде восьмой части "смешал все фигуры".

"Ранее я не снимал премьерных серий "Игры престолов", но я уверен, что очень важно сделать их запоминающимися",

- подчеркнул режиссер.

Он пообещал, что

сезон будет наполнен масштабными сценами с участием множества персонажей, а также прекрасными интимными эпизодами. По его словам, сценаристы создавали концовку сериала, взяв на вооружение желания поклонников фэнтезийной саги.

Ранее сообщалось, что создатели сериала наймут специальных "координаторов по интиму", которые будут следить за съемками эротических сцен. 

Отвечая на вопрос, появится ли у одного из персонажей способность путешествовать во времени, Наттер постарался уйти от ответа:

"Я буду первым, кто скажет, что в эпизодах, снятых мной, путешествий во времени нет. Это единственная зацепка, которую я вам дам".

Режиссер работал над эпизодами второго, пятого и восьмого сезона. Наттер снял сцены "Красной свадьбы", "Пути искупления Серсеи" и убийства Джона Сноу.

Ранее стало известно, что восьмая, финальная часть "Игры престолов" выйдет в апреле 2019 года, и подробно было рассказано о приквеле сериала

Джордж Мартин и актеры играющие в сериале "Игры престолов"

ФОТО: Reuters/ScanPix

НАВЕРХ