Экс-любовник высказался об Ушаковой: "Она морально - ноль!"
Его законная жена ждет ребенка

ФОТО: Facebook/ Monta Alpe (Zuke)/ Lena Usakova

Недавно громкий резонанс вызвала публикация в социальных сетях одной из скандальных звезд латвийского шоу-бизнеса Лиене Ушаковой (Секси Ли) о неком мужчине по имени Рональд Алпе, который со слов самой девушки, использовал ее в мошеннической схеме. Потом обнаружились еще несколько женщин, которые называли себя его "жертвами". Сам Алпе изданию "Privātā dzīve" рассказал, что он сожалеет о содеянном.

"Я виноват, что в тот момент, когда поссорился с женой, я встретил Лиене. Мы виделись три-четыре раза - с марта по июнь-июль...Моя жена сейчас беременна. Теперь я понимаю, каким я был идиотом,"

- рассказал Рональд.

Узнав о неожиданном пополнении, мужчина вернулся в семью.

Рональд признает, что по отношению к Лиене он вел себя нечестно. Мужчина уверен, что ей нужна лишь дешевая слава. В момент, когда он хотел прервать роман, Лиене отказалась. 

"Лиене меня разыскала, и при помощи разнообразных инструментов, попыталась получить чего-то большего. Я сказал - нет, этого не будет! И тут все началось! Есть множество вещей рассказав которые, люди были бы в шоке и отвернулись бы от Лиене. Но так как она морально - "ноль", я понимаю, что если я это сделаю, она будет противостоять мне еще с чем-нибудь. А мне это надо?"

Как рассказал мужчина, скандал сильно повлиял на его семью. Дело в том, что отец Рональда епископ лютеранской церкви, к тому же ему регулярно приходят письма с угрозами. 

"Да, я очень часто в своей жизни ошибался", 

- признается Алпе.

Напомним, ранее певица Лиене Ушакова на своей странице в Facebook призналась, что стала жертвой мошенника. Как оказалось мужчина регулярно обманывает представительниц прекрасного пола, и Лиене отнюдь не единственная пострадавшая. Его "жертвой" стала еще и исполнительница Лиене Грейфане. 

Как оказалось, супруга "афериста" Монта Зуке - в свое время была признала секс-символом Латвии, и принимала участие в шоу "Latvijas princese".

НАВЕРХ