"Мама Стифлера" и другие звезды в новом клипе Арианы Гранде в стиле 90-х
Клип бьет рекорды просмотров!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

кадр из клипа Арианы Гранде

ФОТО: скриншот

Новый ролик американской певицы Арианы Гранде "Thank you, next" собрал более 46 млн просмотров на YouTube за сутки. Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Deadline.

По данным портала, клип Гранде побил суточный рекорд сервиса в категории поп-музыка, а 2 декабря просмотры превысили показатель в 68 миллионов. 

Клип выдержан в юмористическом ключе вокруг слухов о жизни певицы, в частности о ее разрыве с женихом и об отмене свадьбы.

В нем задействована целая плеяда известных американских звезд.

Самой яркой из них является актриса Дженнифер Кулидж наиболее известная по роли мамы Стифлера в серии фильмов "Американский пирог", мачехи Хилари Дафф в фильме "История Золушки" и мастера маникюра Паулет в "Блондинке в законе" и её продолжении.

Ариана Гранде и Дженнифер Кулидж

ФОТО: скриншот видео

В завершении клипа, есть кадр, где телеведущая и продюсер Крис Дженнер (в первом браке - Кардашьян) держит камеру и произносит: "Thank you, next, bitch".

Крис Дженнер

ФОТО: скриншот видео

В клипе снялся также актер Джонатан Беннетт, актриса и продюсер Стефани Драммонд, комик Коллин Беллинджер и многие другие телеперсоны.

Крис Дженнер

скриншот видео


Напомним, в октябре американская певица Ариана Гранде и ее жених Пит Дэвидсон приняли решение расстаться, тем самым отменив будущую свадьбу.

НАВЕРХ