"Я бы сама это не слушала" - Кристина Си о песнях, уходе из Black Star и Тимати

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Кристина Саркисян (Кристина Си)

ФОТО: скриншот видео

Рэп-исполнительница Кристина Саркисян, наиболее известная под псевдонимом Kristina Si, дала откровенное интервью в программе "Нежный редактор", где рассказала, что значит быть артистом лейбла Black Star.

Кристина призналась, что она лишилась всех прав на песни и даже на собственное имя, которые было придумано задолго до контракта с Black Star.

"Я знала, что мои песни останутся с ними. Это было понятно на первый год... Но, то, что я оставляю им свое имя стало известно в самом конце. Они просто зарегистрировали товарный знак с моим именем", 

-  рассказала девушка. 

"Когда ты пять лет работаешь, не спишь и постоянно в дороге. Ты все делаешь во благо своего будущего, во благо себя. А в один момент все забирают", 

- пояснила певица. 

Кристина объяснила, что треки "Mama Boss", "Хочу" и "Ну, ну да" написала не она, а другие люди. Девушка призналась, что ей не нравился ни репертуар, ни образ, который ей создали на лейбле. 

"Я стала популярной с тем продуктом, который я бы сама не слушала",

- подчеркнула Саркисян. 

Певица откровенно рассказала, что ей постоянно приходилось переступать через себя, пренебрегая своим мнением, в том числе и музыкальным вкусом.

"Я бы назвала свой рэп частушками"  

- признается Кристина.

Она объясняет, что ей приходилось делать множество вещей, которые она не хотела. Но из-за возраста (артистке было всего 21 год) она не могла "топнуть ногой".

"Я плакала и умоляла Тимура Ильдаровича не делать дисс на Хованского", 

 - рассказала она. 

Роман между певицей и рэпером Скруджи был придуман и спродюсирован командой Black Star. Фотографии были сделаны специально для издания "Life". 

Ранее сообщалось, что Тимати — поклонник экстримального отдыха и активно приобщает к нему дочь Алису. Например, катается с дочкой на серфинг-доске с мотором. 

ФОТО: Концерт Тимати в Юрмале

НАВЕРХ