"Ждала всю жизнь..." Новая возлюбленная Кивича наконец высказалась об их романе
Эксклюзив Apollo

ФОТО: Privātais arhīvs

Недавно музыкант и бывший ведущий передачи "Rampas ugunis" Андрис Кивичс выступил с заявлением о расставании с супругой Мадарой после восьми лет совместной жизни. К тому же он признался, что безоглядно влюблен в художницу, журналиста и известную в обществе даму Лиене Скулме. До сих пор о новых отношениях высказался лишь сам музыкант и его все еще супруга Мадара. Наконец своими откровениями с порталом Apollo поделилась и Лиене Скулме.

Как рассказала Лиене, Рождество они провели вместе с Андрисом в компании их шестерых детей на двоих - у Андриса от жены Мадары две дочери, а также сын от отношений с Даной Домбровской, в свою очередь, у Лиене от прежнего брака - три дочери.

Лиене призналась, что праздники прошли в очень семейной и сердечной атмосфере. 

ФОТО: Privātais arhīvs

"Рождественский вечер мы провели у моих родителей, первое Рождество - у мамы Андриса, куда приехал и его отец. Родители приняли меня сердечно, дружно и гостеприимно, так же, как и всех остальных", - призналась Лиене.

ФОТО: Privātais arhīvs

До сих пор девушка отказывалась от публичных комментариев о новых отношениях, но сейчас призналась, что любит Андриса всем сердцем.

"Он мой мир. Я никогда не думала, что смогу кого-то так полюбить. Это все было незапланированно и неожиданно. Как мы оба говорили, мы родственные души и лучшие друзья.

Я уже ему призналась - наконец я его дождалась, потому что ждала всю жизнь! Он лучшее, что я могла желать, на самом деле", - искренне высказалась Лиене о своей второй половинке. 

И хотя жена Андриса Мадара, с которой брак еще официально не расторгнут, негативных комментариев в сторону Лиене не допускала, она все же дала понять, что дети останутся с мамой. Такое положение дел уважает и Лиене:

"У меня на самом деле отношения с детьми Андриса, не Мадарой, и из-за них надо жить дружно. Она всегда будет мамой девочек, и я с этим считаюсь". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Silti un gaiši ar visiem mūsu @andriskivics sešiem bērniem. 💕

A post shared by Liene Skulme 👑 (@lieneskulme) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Liene Skulme 👑 (@lieneskulme) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Andris Kivics (@andriskivics) on

НАВЕРХ