Лобода станет новым наставником шоу "Голос.Дети"

Светлана Лобода

ФОТО: https://www.instagram.com/lobodaofficial/

Стал известен новый состав наставников вокального проекта «Голос. Дети». По информации источников, вероятнее всего, выбирать себе подопечных будут Светлана Лобода, Пелагея и Валерий Меладзе, пишет Gazeta.ru.

Шестой сезон проекта "Голос.Дети" стартует в феврале текущего года на Первом канале.

Перед стартом съемок изданию SUPER стал известен обновленный состав жюри.

Согласно источникам, наиболее вероятными кандидатами на роль наставников детских дарований являются уже участвовавшие в проекте артисты Пелагея, Валерий Меладзе, а также Светлана Лобода.

Примечательно, что Лобода на Украине уже была наставницей версии "Голос. Дети" в сезоне — 2012/2013.

Светлана Лобода

ФОТО: https://www.instagram.com/lobodaofficial/

Тогда певица принимала участие в первом сезоне украинской версии "Голос. Дети", а ее коллегами были лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка и народная артистка Украины Тина Кароль.

Среди подопечных Лободы до суперфинала дошла Элина Сосновская. Победа досталась воспитаннице Скрипки Анне Ткач.

Что касается Пелагеи и Валерия Меладзе, то для них это будет уже не первое участие в "Голосе. Дети". Валерий был наставником в четвертом и пятом сезонах, в которых его подопечные завоевали "серебро" и "бронзу".

Пелагею можно назвать ветераном проекта, так как она, в отличие от своих коллег, приняла участие во всех трех версиях проекта.

Прошлый год стал особенно успешным для Пелагеи, так как она одержала победу, как прошлой весной на "Голосе.Дети", так и в сентябре в новом формате "Голос. 60+".

Напомним, стал известен победитель седьмого выпуска шоу "Голос", который получил название "Перезагрузка".

НАВЕРХ