Кровавая драка в рижской школе: ребенка пришлось увозить в больницу

Иллюстративное фото ФОТО: Rebeka Žeire/LETA

В начале недели в распоряжение передачи “Degpunktā” попала информация о том, что в одной из рижских школ (Anniņmuižas) между двумя учениками произошла жестокая драка в вестибюле учебного заведения.

На перемене схлестнулись ученики 8 и 9 классов. В результате чего пострадал младший. Ему была необходима медицинская помощь: в школу были вызваны как Скорая помощь, так и муниципальная полиция.

По слухам, один из мальчиков нелестно отозвался о родственниках другого.

"Насколько понял, один сильно пострадал, что-то со спиной, еще рука была сломана или нечто похожее. Он вообще-то не из самых хороших, что-то делает постоянно, чтобы урок прервать. Учителей оскорбяет, неприятный человек", - рассказал один из школьников.

5

Прибывшая на место ЧП бригада, осмотрев подростка, приняла решение доставить его в больницу.

В свою очередь директор школы Татьяна Пулле была скупа на комментарии, отметив, что подобное в латвийских школах встречается ежедневно . 

5

"Мы не комментрируем эту ситуацию, ссылаясь на европейскую регулу, и я не могу дать информацию о школьных детях. У родителей есть вся нужная информация. Знаете, стычки бывают каждый день и мы не можем об этом говорить", - заявила директор.

Стоит добавить, что один из участников драки был ранее исключен из других школ и , возможно, в этой школе с ним тоже придеться распрощаться.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back