Простила? Рита Дакота ответила Владу Соколовскому

Влад Соколовский и Рита Дакота

ФОТО: https://www.instagram.com/vs20

Российская исполнительница Рита Дакота призналась, что всегда любила и будет любить своего мужа Влада Соколовского. Об этом сама звезда написала на своей странице в Instagram.

Напомним, в августе 2018 года распался брак Риты Дакоты и Влада Соколовского. Певица призналась в интервью программе "Нежный редактор", что не простит многочисленных измен. На своей Instagram-странице певец попросил у Риты прощения. 

На своей странице в Instagram Рита написала о том,что начинает новую главу своей жизни, в которой нет места ненависти, обидам и страхам. 

"На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь..

Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить, даже за самые страшные минуты, проведённые наедине с собой в углу ванной на полу. Это самый ценный урок в моей жизни - научиться любить и отпускать, желая только добра..", 

- поделилась своими мыслями исполнительница. 

"Кажется, во мне никогда в жизни не было столько любви, сколько сейчас", 

- пожытожила артистка. 

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

ФОТО: https://www.instagram.com/vs20

View this post on Instagram

Это всё, что я хотела сказать, перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха... На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь.. Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить, даже за самые страшные минуты, проведённые наедине с собой в углу ванной на полу. Это самый ценный урок в моей жизни - научиться любить и отпускать, желая только добра.. Кажется, во мне никогда в жизни не было столько любви, сколько сейчас. «Тут нет палачей и врагов. Каждый Учитель и Бог»... Я отпускаю и тебя, моя самая любимая грустная светлая песня про Любовь. Лети в большой мир, лечи раненые сердца. Моё - уже.. (В следующем посте я расскажу о команде, которая сделала это вместе со мной. Это уникальные люди🙏) Клип по прямой ссылке в шапке. А песня для скачивания - на всех цифровых площадках по названию Rita Dakota - Новые Линии. Спасибо за ваш отклик. Я чувствую всё ❤️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

НАВЕРХ