Меньшиков рассказал Урганту, как Алла Пугачева согласилась дать ему интервью

Олег Меньшиков на шоу Ивана Урганта

ФОТО: скриншот видео

Российский легендарный актер Олег Меньшиков на программе "Вечерний Ургант" объяснил, как ему удалось уговорить Аллу Пугачеву на большое интервью.

58-летний Олег Меньшиков - актер и художественный руководитель театра Ермоловой. За плечами артиста роли в таких фильмах как: "Утомленные солнцем", "Покровские ворота", "Легенда N17", "Родня", "Полеты во сне и наяву", "Сибирский цирюльник", "Статский советник", "Гоголь. Начало" и многие другие.

Недавно у актера появилась своя программа "ОМ", в которой он берет интервью у знаменитых людей. Самый большой интерес вызвала беседа с Примадонной российской эстрады -  Аллой Пугачевой.

Иван Ургант поинтересовался у Меньшикова, как ему удалось уговорить певицу прийти на программу, ведь Алла Борисовна почти десять лет не давала больших интервью.

"Я написал ей письмо. Написал честно, что хочу с ней поговорить. Пугачева - это величина, глыба.

Я написал ей письмо от руки, на специальной бумаге, которую покупаю в Италии...Послание было на полторы страницы, и Алла Борисовна мне ответила", 

- признается Меньшиков. 

"Мы поговорили, и она согласилась дать интервью. Правда, первое, что она спросила - это о том, где я покупаю такую бумагу. Помню, как она пришла в театр и сразу стала хозяйкой...Такое интервью - это была притирка. Отвественно и очень страшно", 

- вспоминает актер.

Олег Меньшиков признался, что он пока лишь на пути в журналистику, так как он не делает это ежедневно, но его эта профессия невероятно интересует.

"Я волнуюсь перед каждой такой беседой. Выходят наши разговоры редко, но я получаю от этого опыта большое удовольствие",

 - объяснил артист.

НАВЕРХ