"Элитный коньяк и личная охрана": В Сеть попал бытовой райдер Ольги Бузовой
Личной просьбой артистки было - привезти бабушку из Клайпеды

Ольга Бузова

ФОТО: instagram.com/buzova86

Популярная российская звезда Ольга Бузова ничем не отличается от других знаменитостей. Певица, как и любые другие исполнители выдвигает свой ряд требований. Информационное агенство "Север-Медиа" опубликовало бытовой райдер артистки. 

Известно, что Ольга в обязательном порядке требует машину марки Меrcedes, BMW или Lexus, обязательно F-класса с личным водителем.

В салоне должно быть разрешено курить. Шофер также должен хорошо знать достопримечательности города.

Для того, чтобы звезда могла беспрепятственно сесть на своей рейс, или комфортно прибыть в нужный город, в райдере есть пункт о VIP-проходе. 

В гримерке телеведущей должны быть - пять банок энергетического напитка, бутылка французского или итальянского вина, коньяк Hennessy VSOP и кальян с грейпфрутом или цитрусовым миксом.

Певица очень щепетильно относится к наличию личной охраны. Бузовой требуется четыре охранника у сцены. Два телохранителя необходимы для ее перемещения по городу. 

Гостиница должна быть не ниже пяти звезд, где круглосуточно в мини-баре должна находиться минеральная вода без газа и нарезанные, свежие фрукты.

Бузовой также необходимы "суточные расходы", кроме обговоренного гонорара,  которые составляют 7 тысяч рублей (около 90 евро).

Когда Бузова выступала в Риге в 2018 году, личной просьбой артистки было - привезти бабушку из Клайпеды (по информации организаторов). 

Галерея: Спектакль с участием Ольги Бузовой в Риге

НАВЕРХ