"Быть на содержании мужа - это ужасно!": Стали известны доходы Аллы Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева

ФОТО: Stanislav Krasilnikov/TASS

Российской легендарной певице исполняется 70 лет. Недавно в СМИ обсуждались выделенные спонсорами 53 тысяч евро (40 млн рублей) для ее Юбилейного концерта. Теперь стали известны реальные доходы артистки. Об этом пишет издание Собеседник. 

Во-первых Примадонна и ее супруг Максим Галкин имеют значительные расходы. Только на детей - Лизу и Гарри они тратят около 13,4 тысяч евро (1 млн рублей), а на содержание замка, в котором живет звездная чета - 6,7 тысяч евро. 

В реальности у Аллы Борисовны не так много сбережений. Ее пенсия вполне скромная - всего 229 евро (17 тысяч рублей). Примечательно, что свою пенсию певица отдает нуждающимся. 

Алле Пугачевой не везло в бизнесе. За ее плечами многократные попытки строительства финансовых пирамид, а также выпуск духов и чипсов. Каждый раз звезда терпела фиаско. Только лишь создание собственного обувного бренда было удачным. Примадонна получает примерно 20-30% с продаж. 

Львиная доля прибыли артистки  - это авторские гонорары и отчисления с песене, также корпоративы. Звезда выступает только "для своих". Некоторые источники называют суммы от 3 300 до 4 700 евро.

Если соотнести доходы Аллы Борисовны с расходами, то можно предположить, что звезда живет на деньги супруга Максима Галкина. 

"Надо как-то зарабатывать - всё кончается. Муж иногда отпускает на заработки, потому что ну не привыкла я к такой жизни. Быть на содержании мужа — это ужасно. И не мое совершенно!",

 - заявила звезда журналистам.

НАВЕРХ