СМИ: Ксения Собчак и Константин Богомолов собираются объявить себя парой

ФОТО: Instagram/ коллаж Русский TVNET

Накануне в СМИ прозвучало сообщение, что театральный режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак собираются официально объявить себя парой. Об этом сообщает издание "7 дней" со ссылкой на агентов теледивы. 

Как сообщается, журналисты ссылаются на сведения организаторов мероприятий, которые получили уведомления от агентов звезды, что сопровождать ее будет именно Богомолов. 

Напомним, Ксения попала во внимание прессы после того, как супруг телеведущей Максим Виторган подрался с Богомоловым, который якобы является ее любовником. Известно, что у режиссера был сломан нос. 

В своем Instagram-аккаунте Ксения сделала публикацию с отрывком из "Энциклопедии лоха".

"Возьмем, к примеру, уже упомянутый принцип: "За всем стоит заговор евреев". Если помните, в романе Ремарка "Черный обелиск" некий лох заявляет, что "Во всем виноваты евреи…". В ответ он слышит от собеседника: "…И велосипедисты" - и остается в полной растерянности. Такие сложности моментально портят всю картину мира. Если не хотите нажить в лохе врага, не пытайтесь ограничить универсальность его теории - например, сказать Лоху-Мыслителю, что "евреи виноваты почти во всем..."",

- написала Ксения.

Журналистка объяснила, что таким персонам везде мерещится заговор и они всегда ищут виноватого. Таким людям рекомендуется держать свое мнение при себе. 

"Лох-Мыслитель может держать свои глубокомысленные обобщения при себе или делиться ими с ближайшим кругом знакомых - тогда он не более вреден для мировой гармонии сфер, чем любой другой недалекий зануда...",

- подчеркнула телеведущая. 

Недавно появилось сообщение, что Собчак и Богомолов встречались во Франции. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчерашний мой пост вызвал такое горячее обсуждение ,что я решила дополнить его собственной же цитатой из «энциклопедии лоха»: «Возьмем, к примеру, уже упомянутый принцип: «За всем стоит заговор евреев». Если помните, в романе Ремарка «Черный обелиск» некий лох заявляет, что «Во всем виноваты евреи…». В ответ он слышит от собеседника: «…И велосипедисты» - и остается в полной растерянности. Такие сложности моментально портят всю картину мира. Если не хотите нажить в лохе врага, не пытайтесь ограничить универсальность его теории - например, сказать Лоху-Мыслителю, что «евреи виноваты ПОЧТИ во всем». Если «почти» - следовательно, в чем-то виноват кто-то еще. Признать такое - значит проявить типичную интеллигентскую уклончивость и разоружиться перед лицом мирового жидомасонского заговора, дать себя запутать софизмами в такое трудное, судьбоносное время. Естественно, лох сразу догадается, кому это выгодно и кто, следовательно, подбрасывает ему подобные идейки. В конечном счете это лишь укрепит его в его теории о том, что за всем плохим, вредным, не нравящемся лоху и раздражающем его, включая и меня, вашу Ксению Собчак, стоит мировой жидомасонский заговор. Лох-Мыслитель может держать свои глубокомысленные обобщения при себе или делиться ими с ближашим кругом знакомых - тогда он не более вреден для мировой гармонии сфер, чем любой другой недалекий зануда. Но если он пойдет дальше, если он начертает свой девиз на знамени и рванет под этим знаменем в атаку - вот тут-то лох становится настоящей проблемой для Космического Разума. Такой лох и называется по-другому - ЛОХ ВОИНСТВУЮЩИЙ»

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

НАВЕРХ