Снова вместе? Ксения Собчак и Максим Виторган вышли в свет

Ксения Собчак и Максим Виторган

ФОТО: http://instagram.com/mvitorgan

Российская телеведущая Ксения Собчак вместе с актером Максимом Виторганом посетили день рождения супруга московского ювелира Яны Расковаловой - Вадима. Об этом звезды сами сообщили в своем Instagram-аккаунте. 

Уже несколько недель в Сети не перестают обсуждать слухи о предстоящем разводе телезвезды Ксении Собчак и актера Максима Виторгана.

Максим Виторган и Ксения Собчак

ФОТО: http://instagram.com/mvitorgan

Скандал в СМИ разгорелся после публичной драки Виторгана с якобы любовником Собчак - театральным режиссером Константином Богомоловым. 

Константин Богомолов

ФОТО: https://www.instagram.com/konbog75/

В минувшие выходные 37-летняя журналистка дала большое интервью на программе "Эксклюзив".

Поклонники знаменитой пары предположили, что все идет к разводу. Это подтверждали публикации Максима в Instagram, где он просил ему больше не писать о том, что где-то и с кем-то видели Ксению. Как впрочем, не писать и ей.

Однако, в минувший вечер пара была замечена на светском мероприятии. В сториз у Собчак и Виторгана есть кадры вместе с ювелиром Яной Расковаловой, которая отмечала день рождения своего мужа - Вадима Расковалова. 

ФОТО: http://instagram.com/mvitorgan

ФОТО: instagram.com/xenia_sobchak

Издание Starhit.ru, ссылаясь на очевидцев, подчеркивает, что пара вела себя непринужденно и не подавала виду, что находится на грани развода. 

НАВЕРХ