Она не устоит! Звезда стриптиза делится секретами соблазнения
На "Erots 2019" он покажет настоящий секс

ФОТО: Publicitātes foto

Арвидс Киршакменс - звезда стриптиз-шоу Male Empire Night_out Show - в обольщении женщин знает толк. Сексуальные движения и взгляды, от которых у женщин кружится голова, - на сцене ему в этом нет равных. По нашей просьбе накануне Дня святого Валентина харизматичный стриптизер, основываясь на своем опыте, дал мужчинам несколько практических советов, как соблазнить женщину. Стоит прислушаться к словам профессионала!  

Сохраняйте интригу! 

Если вам нравится дама, не торопите события и сразу не показывайте ей это открыто. Воспользуйтесь возможностью получше узнать женщину и позвольте ей узнать, какой вы отличный мужчина.

На этом этапе женщину можно порадовать цветами или сладостями, но, отправляя их, обязательно сохраните интригу, не открывайте, что являетесь отправителем.

Наблюдайте и узнавайте!

Следующий шаг - узнать друг друга немного ближе, вместе отдохнуть в кругу друзей. Просто проведите время вместе! На этом этапе - никакого кокетства и проявления интереса, только дружеские отношения!

 Целуй меня везде: 5 эрогенных зон, которым не хватает внимания >>>

ФОТО: Пресс-фото

Предложение, от которого нельзя отказаться

Когда вы достаточно узнали женщину, пригласите ее на свидание так, чтобы она не могла отказаться.

Что полезно для всех, не годится никому, поэтому используйте все, что ранее узнали о женщине, и придумайте нечто, что заведет именно ее. 

Например, если девушка любит адреналин, предложите ей прыгнуть на тарзанке или полетать на воздушном шаре.

Если ее интересует театр, отправляйтесь с ней на интересный спектакль.

Тщательно продумайте атмосферу и то, чем займетесь на свидании, не забыв позаботиться и о вишенке на торте.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Как выглядят женщины во время оргазма

Эксперт объяснила сильное желание секса с похмелья >>>

Таким образом вы создадите основу для особых  отношений и запомнитесь ей надолго. Так уже на первом свидании вы сможете "заякорить" ее, и она станет ждать следующей встречи с вами.

Рутине - нет!

Для поддержания накала чувств в длительных отношениях стоит выражать эмоции разнообразно.

Как только в повседневной жизни появляется рутина и предсказуемость, значит - пришло время для перемен и поиска новых способов, как порадовать любимую.

Время от времени балуйте свою даму неожиданными сюрпризами для нее или для вас обоих. Это может быть посещение концерта ее любимой группы, поход в SPA или романтическое путешествие. 

Днем - начальница, ночью - девочка из эскорт-услуг: 3 реальные истории о сексе по совместительству >>>

Карьеру стриптизера Арвидс начал на сцене фестиваля "Erots 2019”"и там же собирается ее завершить. "За годы карьеры я научился обольщать, создавая на сцене ощущение истинного секса", - отмечает танцовщик, а теперь и хореограф коллектива Male Empire Night_out Show. На фестивальной сцене предстанут сразу 8 мускулистых красавцев-танцоров, и им наверняка удастся "взорвать" зал. Напомним, фестиваль пройдет 15 и 16 февраля на Кипсале.

"Erots 2018": искусство эротического связывания шибари

"Erots 2018" взбудоражил посетителей на Кипсале 

НАВЕРХ