Константин Эрнст объяснил конфликт вокруг подкупа на шоу "Кто хочет стать миллионером?"

Константин Эрнст

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст считает, что между главредом программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильей Бером и магистром клуба "Что? Где? Когда?" Александром Друзем есть личный конфликт. Об этом сообщает ТАСС. 

"Пока мы можем лишь предполагать, что между двумя участниками этой истории есть личный конфликт, учитывая, что они давно знакомы, оба знатоки и активно участвуют в жизни "Что? Где? Когда?" 

- пояснил Эрнст.

Он добавил, что Первый канал разбирается с произошедшей ситуацией.

Гендиректор рассказал, что многие представители шоу-бизнеса отказываются играть в "Кто хочет стать миллионером?" именно потому, что им не идут на встречу - не говорят ответы заранее. 

"Конфликт двух индивидуумов не должен компрометировать любимую многими и не завязанную в скандалах программу", 

- подчеркунл Константин Львович. 

Магистр клуба "Что? Где? Когда?" Александр Друзь считает поступок Бера провокацией. Он не отрицает, что на аудиозаписях звучит именно его голос. Но именно он удивился наглости главреда и захотел подыграть ему, чтобы посмотреть, "насколько далеко может зайти этот человек".


"Как мы с Сидневым и договорились, на последний вопрос не ответили правильно. Хотя, ответ мне известен. Оглядываясь назад, понимаю, как глупо поступил, пытаясь переиграть Бера",

- рассказал магистр журналистам.

Напомним, накануне главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил магистра клуба "Что? Где? Когда?" в попытке купить ответы на вопросы в передаче. 

Александр Друзь

ФОТО: https://www.instagram.com/chto_gde_kogda

Виктор Сиднев

ФОТО: https://www.instagram.com/chto_gde_kogda

НАВЕРХ