Леонид Агутин опубликовал редкое фото с Орбакайте и Пресняковым

Леонид Агутин

ФОТО: LETA

Звезда российской эстрады Леонид Агутин разместил в своем Instagram-аккаунте уникальную фотографию 20-летней давности. На черно-белом снимке певец позирует вместе с молодыми Кристиной Орбакайте и Владимиром Пресняковым.

Певец указал, что фото сделано 20 лет назад, а его герои "пробуют заглянуть в будущее".

Кристина Орбакайте не удержалась от комментариев.

"Удивительно, но на днях я тоже перебирала старые фото и наткнулась именно на это. Залипла в воспоминаниях", 

- написала исполнительница. 

Владимир Пресняков поддержал бывшую супругу, но отметил, что "актеры они были еще те". 

Композитор Игорь Николаев поспешил спросить у звездных коллег:

"Ну и что вы увидели?".

Подписчикам Агутина фотография очень понравилась. Люди поспешили предлагать свои варианты того, что могли увидеть звезды в будущем.

"Кажется будущее вас немного напугало", "Клип "Ибица"", "Ольгу Бузову", "Владимира будущее чем-то расстроило", "Малиновое вино", "Увидели как кто-то пьет за любовь", 

- это и многое другое писали воодушевленные поклонники. 

Напомним, что 28 лет назад Кристина Обракайте и Владимир Пресняков поженились, но уже через пять лет этот брак распался. Тем не менее, бывшие супруги сохранили дружески и теплые отношения. 

Накануне Агутин опубликовал фотографии своей дочери - Елизаветы, которой исполнилось 20 лет. Девушка пошла по стопам родителей и тоже занялась музыкой.

"Доченьке нашей 20 лет сегодня! Горжусь сильно! Нет, не тем, что талантливая. Так уж получилось....А тем, что рассудок не теряет!", 

- написал он. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доченьке нашей 20 лет сегодня! Горжусь сильно! Нет, не тем, что талантливая. Так уж получилось. Не тем что умная и красивая. Это понятно. В маму. А тем, что рассудок не теряет! И всё равно очень переживаю. Как будто прислушиваюсь, как дышит. Переживаю, зная, как это бывает не просто сопровождать по жизни свои собственные способности, свою творческую зависимость! Лети, девочка! Твори! Живи ярко! Не предавай свою сущность и, Дай Бог, твоя муза тебя не предаст. С Днём Рождения, любовь моя! Счастлив, что ты есть!

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Liz Varum!

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

НАВЕРХ