Избивший жену Башаров потерял работу

rus.tvnet.lv
Избивший жену Башаров потерял работу
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 3
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова Фото: Sputnik/Scanpix

Российский актер и ведущий Марат Башаров потерял роль в постановке "День сюрпризов", после сообщений в прессе об избиении артистом жены, а также предстоящем разводе. Об этом пишет издание StarHit.ru. 

Издание сообщает, что руководство спектакля решило заменить Башарова на актера Сергея Астахова. Известно, что артист уже начал учить роль, также продюсеры заявили о смене названия спектакля. 

Источник пояснил, что подобного рода перемены необходимы, особенно, после скандалов вокруг личной жизни Башарова. Такого рода "перезагрузка" вновь привлечет зрителей. 

"То, что Башарова изгнали из спектакля "День сюрпризов" — это очередной тревожный звоночек для него. Да, у Башарова пока еще есть работа. Но это только пока!

Например, в белорусском Витебске, куда еще, видимо, не дошли слухи о его рукоприкладстве, на днях он гастролировал с Анной Банщиковой со спектаклем "Любовь. Собак@.Точка.RU. Перезагрузка". Но в перезагрузке, несомненно, нуждается и сам Башаров. Иначе, с большей долей вероятности, он может кончить печально",

- рассказал сторонний источник.

Сам Марат Башаров не дает никаких комментариев относительно потери работы. 

Ранее Елизавета Шевыркова приняла решение уйти от российского актера Марата Башарова. Также известно о начале бракоразводного процесса.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх