Видео: Рэпер Face показал в новом клипе Ригу и Юрмалу

рэпер Face

ФОТО: скриншот видео

Российский хип-хоп исполнитель Face (наст. имя - Иван Демин) выпустил новый клип на композицию "Юморист". Известно, что песня станет финальным саундтреком к одноименному фильму Михаила Идова.

Сообщается, что режиссером ролика также является Идов. По его словам, как от рэпера, так и от юмориста публика ждет разлечений.

"Оба быстро устают быть шутами и пытаются говорить о том, что их по-настоящему волнует, – даже если это стоит им карьеры",

- подчеркивает режиссер.

ФОТО: скриншот видео

Он считает, что композиция Face стала неожиданным соединением между событиями, которые происходят в фильме, и современностью. Артист поет о цензуре, войне и проблемах в стране.

"Нам не выжить без смеха, как без русского мата",

- говорит Face.

Примечательно, что в клипе можно увидеть многочисленные рижские и юрмальские пейзажи. 

Ранее в интервью Русскому TVNET Идов объяснял, что приглашает знакомых снимать кино именно в Риге.

"Я всех своих знакомых призываю снимать фильмы в Риге. Латвия - уникальное место",

- объясняет Михаил Идов.

* Режиссер и сценарист Михаил Идов родом из Риги, в возрасте 16 лет вместе с семьей эмигрировал в США. Свой первый рассказ он опубликовал в газете Diena, дружил с будущими писателями Александром Гарросом (ныне покойным) и Алексеем Евдокимовым, играл в рок-группе. До 2012 года жил в Нью-Йорке, был обозревателем New York Magazine, публиковался в The New York Times, The Wall Street Journal, Time.

НАВЕРХ