Звезду сериала "Папины дочки" выгнали из квартиры
Видео

Сергей Фролов

ФОТО: скриншот видео

Российский актер Сергей Фролов был выселен судебными приставами из собственной квартиры. Артист и его близкие остались без личных вещей. Об этом сообщает издание StarHit.ru

Причина выселения была скрыта в задолжности по ипотеке, который остался после матери актера. Уже позже выяснилось, что квартира также еще и перезаложена. 

Директор актера сообщила, что Сергея Фролова сегодня выгнали из квартиры грубой силой. Сейчас артист планирует обратиться в Следственный комитет. 

"Неизвестный мужчина выпилил замки и вошел в квартиру. Хотя я предупреждал, что звоню в полицию и жду своего адвоката", - сказал Фролов. 

Фролов обратился за помощью, так как квартира незаконно ушла с торгов. Нет никаких документов о торгах, поэтому актер считает, что они не имеют силы. 

Знакомая артиста рассказала, что при выселении была применена грубая сила. 

"Представитель собственника, который считает себя таковым, избил ребенка Сережи. Полиция являлась свидетелями побоев", - приводит слова женщины StarHit.ru.

Сейчас вся надежда Фролова и его близких на Следственный комитет, так как у них на руках есть все бумаги о незаконных сделках, но приставы и полиция их проигнорировали.

Как сообщалось ранее, певец Шура вынужден платить аренду за собственное жилье.

НАВЕРХ
Back