"Трагедия у семьи": Представители Началовой прервали молчание
У певицы заражение крови

Юлия Началова

ФОТО: https://www.instagram.com/julianachalova

Пиар-менеджер российской певицы Юлии Началовой не смогла назвать точный диагноз артистки и подтвердила, что состояние Юлии расценивается как тяжелое. Об этом пишет издание StarHit.ru

Отец Началовой дал комментарии телеканалу "Звезда", где пояснил происходящее. 

"Пока что все сложно. Идет интенсивное лечение. Все вопросы касаемо здоровья дочери задавайте ее пресс-секретарю. Все", - резко ответил он. 

Накануне представители певицы не хотели комментировать слухи, но позже пиар-менеджер артистки Анна Исаева рассказала, что состояние у звезды тяжелое. 

Также стало известно, что Юлия была переведена из реанимации одной московской клиники в другую. Об этом сообщает ФАН.

13 марта издание Gazeta.ru написало, что после незначительной травмы ноги на фоне сахарного диабета у артистки началось заражение крови. В разговоре с журналистами пиар-менеджер Началовой Анна Исаева призналась, что "состояние Юлии оценивается как тяжелое".

"Трагедия у семьи. Мы все хотим, чтобы она поскорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень тяжело", - сказала Исаева. 

На своей Instagram-странице Анна призналась, что никто и не предполагал, что певице может стать плохо, и назвать точный диагноз она не может. 

"Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице.

Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений.

Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое, - написала Анна. 

Исаева объяснила, что родные и близкие очень  переживают и хотят, чтобы все это поскорее закончилось.

"Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов.

Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением". Родные, семья и близкие люди очень любят Началову и хотят помочь ей с реабилитацией.

Ранее стало известно, что российская певица Юлия Началова находится в реанимации. Девушка подключена к аппарату искусственного дыхания. Известно, что у артистки резко подскочил сахар и обострилась подагра. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости: Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. ЛЮДИ, НАСТОЯЩИЕ, ДОБРЫЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ЗАДАВАТЬ СЕЙЧАС ВОПРОСЫ О ТОМ В КАКОЙ ОНА БОЛЬНИЦЕ. МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО СКАЗАТЬ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ. И ЕЩЕ- я ИСКРЕННЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ, которые клеймят меня здесь разными личными мнениями УЙТИ С МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЫ И ПОНЯТЬ, что мои посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ , что мы сейчас не можем дать информацию на ЮЛИНОЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ, т к она ведет ее сама. Я ВЫНУЖДЕНА ПИСАТЬ ЧТО ЛИБО ИЗ-за потока звонков и вопросов . ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я ПИШУ ЗДЕСЬ. Я ЧЕЛОВЕК НЕ ПУБЛИЧНЫЙ И МНЕ НЕПРИЯТНЫ ТАКОГО РОДА ПОДПИСЧИКИ. Спасибо за понимание. #юлияначалова

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

НАВЕРХ