Юлии Началовой сделали операцию
Дополнено: Врачи борются за жизнь артистки

Юлия Началова

ФОТО: https://www.instagram.com/julianachalova

В прессе появилось сообщение, что российская певица и телеведущая Юлия Началова перенесла операцию, после которой возникли осложнения и началось кровотечение. Артистка все еще не приходит в себя, медики опасаются отека легких. Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылкой на StarHit.ru.

Согласно информации в СМИ, певице до этого делали операцию на ноге, которая обернулась осложнениями и кровотечением.

Ранее предполагалось, что девушке может грозить ампутация из-за заражения крови.

"Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят.

У Юлии были родители - больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают.

Единственное серьезное опасение медиков - существующий риск отека легких",  - пояснил журналистам врач. 

Операцию прокомментировал отец артистки Виктор Началов. "Прооперировали, почистили ногу. Интенсивно лечат, больше ничего не могу сказать", - приводит его слова ТАСС.

Ранее сообщалось, что лечащий врач певицы обвинил американских медиков в обострении ее болезни.

Напомним, 38-летнюю Юлию Началову госпитализировали 11 марта. Позже, 12 марта, тяжелое состояние певицы подтвердили ее представители.

Причиной называют незначительную травмы ноги, после которой на фоне сахарного диабета у артистки началось заражение крови и обострилась подагра. 

В ночь на 14 марта у Началовой развилась почечная недостаточность, поэтому было принято решение ввести ее в состояние искусственной комы. После чего певица была переведена на лечение в другую больницу, где ее состояние стабилизировали

Юлия Началова - российская певица, актриса и телеведущая. Приобрела популярность после победы на телеконкурсе "Утренняя звезда". Она два раза была замужем, но развелась. От второго брака с футболистом Евгением Алдониным есть дочь Вера. 

НАВЕРХ