Родители Юлии Началовой прервали молчание и дали интервью Малахову
"Мы Богу молились, все церкви объехали, но..."

ФОТО: скриншот видео

Русский TVNET уже сообщал о том, как два бывших супруга 38-летней российской певицы и телеведущей Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта, отреагировали на трагедию. Позже программа "Прямой эфир" по Скайпу связалась с ее последней любовью - Вячеславом Кудрей. И вот родители Юлии согласились дать интервью Андрею Малахову.

На записи, прикрепленной к посту-анонсу, видно, как Малахов обнимает маму Началовой, которая не может сдержать слез.

Программа "Привет, Андрей!" с участием композитора Виктора Началова и его супруги Таисии вышла в эфир вечером 23 марта.

Врачи сделали все, что могли, чтобы спасти Юлию - они старались изо всех сил. Об этом рассказал ее отец Виктор Началов. Это его первое интервью после смерти дочери.

"К врачам претензий никаких", - убежден папа певицы. По его словам, Юля "немного запустила" воспаление, а запускать такие вещи нельзя. Из-за этого пошел абсцесс, поражение органов.

Первую волну заражения крови - сепсиса - она пережила нормально, рассказывает Виктор Началов: "Даже пошло улучшение - мы Богу молились, все церкви объехали". Но пошла вторая волна, и сердце не выдержало.

"Будем держаться и бороться", - говорит Виктор Васильевич. Тем более есть дочь Юлии - Вера, которую нужно поднять и воспитать".

 ФОТОГАЛЕРЕЯ: Юлия Началова

"У Веры есть папа, который с ней постоянно. Она не брошенный ребенок, у нее все будет нормально, - уверяет он. - Мы вокруг нее все давно уже - у Юли где-то гастроли, где-то еще что-то… Недостатка во внимании совершенно нет. Все будет нормально, надеюсь, - только было бы здоровье".

Меньше чем за неделю до смерти Юля была в Риме и делилась своими эмоциями от этого города. Но там же она натерла ногу, и эта незначительная, казалось бы, деталь стала началом конца.

Напомним, в четверг, 21 марта, в Москве простились с российской певицей и телеведущей Юлией Началовой, которая ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Похоронена артистка на Троекуровском кладбище.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Прощание с Юлией Началовой

Юля скончалась 16 марта из-за абсцесса - гнойного воспаления тканей. После операции, которая была проведена на ноге, ее сердце не выдержало.

Все началось с пластической операции: что убило Юлию Началову? >>>

От второго брака у Началовой осталась дочь Вера, которой сейчас 12 лет. Все были уверены в том, что девочку заберет к себе ее отец Евгений Алдонин,

однако на семейном совете было решено, что Вере лучше будет жить с бабушкой и дедушкой - родителями Юлии. 

Смотрите полный выпуск программы "Привет, Андрей!" - "Памяти Юлии Началовой":

НАВЕРХ