Секси-скромность: молодая жена Цекало похвасталась точеной фигуркой в бикини
Как же ему повезло!

ФОТО: instagram.com/journal_paparazzi

27-летняя Дарина Эрвин после нескольких дней, проведенных в Москве, улетела в жаркую Калифорнию. Оттуда молодая супруга Александра Цекало публикует фото с пляжа и показывает, как выглядит в купальнике.

Как уже сообщал Русский TVNET, в начале марта 58-летний Александр Цекало тайно женился в четвертый раз, причем на девушке, которая на 30 лет его моложе, а в конце марта шоумен впервые появился на светском мероприятии в компании молодой супруги - 27-летней модели и художницы Дарины Эрвин.

Теперь жена российского продюсера - настоящая звезда, и всех интересует, как живет и чем занимается девушка. Не удивительно, что недавнее пляжное фото, опубликованное Дариной в Instagram, не осталось незамеченным, тем более что она не так часто радует подписчиков подобными кадрами.

На снимке эффектная художница позирует в весьма скромном бикини - ни стрингов, ни провокационного верха, едва прикрывающего грудь... Но как красиво!

В подписи к фото Дарина пожелала всем провести спокойный день на пляже, стараясь не допускать чрезмерного контакта с солнцем.

ФОТО: скриншот instagram.com/darina.ervin

Напомним, не так давно Эрвин выложила в свой закрытый профиль в Instagram откровенное фото, на котором позирует по пояс обнаженной.

Несмотря на то, что самые пикантные места девушка прикрыла руками, ее поклонники назвали снимок "горячим", а саму ее - "самой сексуальной художницей".

Кстати, по словам Александра, он очень счастлив с новой супругой: "Она как наркотик, только естественный, который нельзя купить", - признался он в одном из интервью.

НАВЕРХ