Герцог и герцогиня Сассекские назвали имя сына
Оно удивительно!

ФОТО: Reuters/ScanPix

В среду герцог и герцогиня Сассекские наконец представили широкой публике своего первенца. Теперь же они выступили с сообщением - выбрано и имя малыша!

Имя сына принца Гарри и Меган Маркл - Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

Напомним, 6 мая в 5:26 утра по британскому времени у герцога и герцогини Сассекских родился сын, о чем сообщил Букингемский дворец. Это первый ребенок принца Гарри и Меган Маркл. Информация о радостном событии появилась и в Instagram-аккаунте королевской пары.

Как выяснилось, роды длились долгие восемь часов, и в результате на свет появился мальчик весом 3,2 кг. Произошло это счастливое событие в частной больнице Портленд в Лондоне, куда будущие родители отправились в ночь с 4 на 5 мая.

Подробности рождения первенца герцогов Сассекских. Удались ли Меган домашние роды? >>>

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор стал 7-м претендентом на британский престол после деда - принца Чарльза, дяди - принца Уильяма, его детей - Джорджа, Шарлотты и Луи, а также своего отца - принца Гарри.

Напомним, американская актриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри в мае прошлого года. О предстоящем рождении наследника они официально объявили 15 октября 2018 года.

НАВЕРХ