Собчак заговорила о мести, а Виторган публично пошутил над ней

Ксения Собчак

ФОТО: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Российская телеведущая Ксения Собчак в одной из своих публикаций в Instagram стала рассуждать о мести. Журналистка задумалась о том, может ли "мстительный человек быть добрым". Бывший муж звезды Максим Виторган не смог пройти мимо и не оставить едкий комментарий. 

"Близким кругом обсуждали сегодня интересный вопрос. Кто такой "добрый" человек? И кого считать злым? Я предложила такую формулировку: добрый человек тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты, месть в любом виде, в злословии или поступках - всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?", - написала Ксения. 

Одним из первых крайне язвительно бывшей жене ответил режиссер Максим Виторган. 

ФОТО: instagram.com/xenia_sobchak

Сейчас комментарий уже удален.

Но на своей странице в Instagram Виторган разместил черно-белое фото, которое подписал словами: "Не верь, не бойся, не проси... и на луну не голоси!".

Напомним, 8 марта Максим Виторган и Ксения Собчак разместили в своих социальных сетях сообщения, где объявили о разводе. Журналистка сейчас появляется на публике с новым возлюбленным - режиссером Константином Богомоловым. Недавно они вернулись из совместной поездки в Италию

Ранее Богомолов показал свою возлюбленную Собчак на отдыхе в Италии.

View this post on Instagram

Близким кругом обсуждали сегодня интересный вопрос. Кто такой «добрый» человек? И кого считать злым?) Я предложила такую формулировку : добрый человек тот,кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты,месть в любом виде , в злословии или поступках -всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

НАВЕРХ