Алсу впервые прокомментировала победу своей дочери на шоу "Голос. Дети"

Микелла Абрамова и Алсу

ФОТО: https://www.instagram.com/nadezhdahaylo/

Певица Алсу впервые прокомментировала скандальную победу своей дочери Микеллы Абрамовой в шоу "Голос.Дети". Исполнительница считает, что участники проекта оказались втянуты в "какие-то игры", сообщает Lenta.ru со ссылкой на радиостанцию "Серебряный дождь".

Певица уверена в том, что в итоге все "хорошо закончится". На вопрос о том, примет ли ее дочь участие в повторной записи финала "Голос. Дети", Алсу не ответила. Она заявила, что решение должна принимать сама Микелла.

"Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама", — подытожила Алсу.

Певица указала, что 1 июня она выскажется более подробно о скандале с участием Микеллы. 

Напомним, итоги финала шестого сезона шоу "Голос. Дети" были аннулированы, так как в результате проверки оказалось, что на голосование было оказано внешнее воздействие.

Проверка была начата после победы 11-летней Микеллы Абрамовой - дочери певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. Многим зрителям результаты голосования в финале показались "аномальными". По этому поводу начался настоящий скандал, а многие представители шоу-бизнеса высказались о произошедшем. 

По предварительным данным расследования, в автоматическом режиме было выслано не менее восьми тысяч СМС-сообщений и совершено около 30 тысяч телефонных звонков в пользу дочери Алсу.

НАВЕРХ