Малыш, брутально вырезанный из чрева матери, продолжает удивлять мир

Весной Чикаго сокрушило страшное убийство - местная жительница, обещая отдать коляску и детские вещи, заманила в свой дом беременную, задушила ее и вырезала из ее чрева младенца. Ранее сообщалось, что малыш выжил и даже уже открыл глаза. Теперь поступила информация, что выживший младенец уже способен дышать самостоятельно, передает Daily Mail. 

Сразу после страшного происшествия врачи и не надеялись, что малыш, брутально вырезанный из живота убитой матери, сможет оправиться. 

На данный момент с ребенком его отец и, как сообщают СМИ, младенец способен дышать без дыхательной маски и других специальных приспособлений.

Отец, оставшийся единственным родителем малышу, назвал его своим именем Джованни Лопес - юниор. 

"Это не будет быстро. У малыша впереди долгий путь восстановления, но он борется и выживет", - в пятницу, 31 мая, заявил адвокат семьи. 

Он также добавил, что отец малыша все еще в шоке, что медики поверили заявлению убийцы, что это ее ребенок.

На данный момент как руководство больницы, так и медперсонал допрашивают. Следствие пытается выяснить, почему медсестры не вызвали полицию сразу, когда увидели практически мертвого новорожденного.

Напомним, в конце апреля 19-летняя Марлен Лопес-Очоа была убита 46-летней Клариссой Фигуероа, которая обманным путем хотела присвоить себе ее нерожденного ребенка. Она задушила беременную, вспорола ей живот и извлекла малыша. Так как он не дышал, Фигуероа вызвала "Скорую". Только позднее раскрылось, что ребенок не ее, и полиция начала расследование.

Малыш был доставлен в больницу. Отец после случившегося признался:

"Это последний подарок моей любимой жены".


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back