Сексапильная "инстаграмщица" Виктория Короткова намекнула, что достигла успеха своим умом

Виктория Короткова

ФОТО: https://www.instagram.com/korotkova_viktoriya/?hl=ru

24-летняя модель и блогер Виктория Короткова получила известность благодаря участию в шоу "Холостяк", где стала фавориткой певца Егора Крида. Но в последнее время имя девушки часто появляется в СМИ благодаря программе "Осторожно, Собчак", в которой обсуждался современный способ заработка в Instagram.

Очевидно, что девушку задевают публикации и комментарии, в которых утверждается, что подобных Instagram-моделей как Виктория кто-то спонсирует. Недавно Виктория написала вопрос для подписчиков на своей странице с соцсетях. 

(орфография и пунктуация автора сохранены) 

"В который раз убеждаюсь, что наши СМИ любят мусолить тему "кто кого спонсирует". Почему так сложно поверить в то, что девушка в нашей стране при наличии ума и сообразительности, трудолюбия и работоспособности, может добиться успеха самостоятельно?", - написала девушка. 

Основная часть подписчиков Виктории не ответили на данный вопрос, но подчеркнули, что девушка великолепно выглядит. А пользователь с ником

"_rssngrl" написал: "Потому, что это проще, чем признать, что кто-то добился большего".

Снимок, на котором девушка позирует без бюстгальтера и едва прикрывшись белым пиджаком, собрал свыше 70 тысяч лайков. 

Если верить данным издания Peopletalk, то после участия в шоу "Холостяк" Короткова удвоила (даже утроила) свою аудиторию в Instagram и стала сотрудничать с модными брендами.

Согласно данным Forbes стоимость рекламы на странице Виктории (с 914 тыс. подписчиков) — 120 тысяч рублей (около 1,6 тыс.евро), а за месяц она получает от 800 тыс. до 1,2 млн. (от 11,1 тыс. до 16,7 тыс. евро).

 Ранее Самбурская устроила яркую фотосессию в купальнике.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚡️

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🐾

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

НАВЕРХ