Фанатки солиста группы "Иванушки Int." грозились изуродовать его жену

Кирилл Андреев ФОТО: скриншот видео

Солист группы "Иванушки Int." Кирилл Андреев стал героем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Певец в откровенном разговоре рассказал, как безумная слава, которая окружила его сказалась на его семье. 

Со своей будущей женой Лолой Кирилл познакомился на новогодней вечеринке у друзей. Девушка не сразу узнала популярного артиста, но молодой человек ей сразу понравился. На Старый Новый год Кирилл позвонил и пригласил Лолу на семейный ужин, где и познакомил с мамой. 

Как вспоминают оба, они сразу почувствовали что-то, но влюбились в друг друга позднее. Теперь пара вместе уже 20 лет. 

Но популярность Кирилла отражалась на их семейной жизни. Тем не менее Лола была очень терпеливой и разумной женщиной. Она неоднократно общалась с фанатками мужа, который звонили им домой. Порой находила слова, чтобы успокоить взволнованных девушек. 

Популярность звездного мужа только росла, и однажды в адрес Лолы стало поступать много угроз. Поклонницы стали угрожать, что изуродуют женщину, вылив на нее кислоту.

Это не на шутку напугало Кирилла. Он волновался за сына и за жену. Тогда вместе с группой певец собрал пресс-конференцию, где заявил, что если кто-то из фанаток тронет его жену, он уйдет со сцены навсегда. 

Андреев подчеркнул, что семья для него была и есть на первом месте. 

48-летний Кирилл Андреев признается, что благодарен своей супруге за поддержку и понимание, которое она дает ему на протяжении всех 20 лет, что они вместе. 

НАВЕРХ
Back