Первый канал разоблачил отравление Алибасова, опубликовав переписку с врачом

Бари Алибасов

ФОТО: скриншот видео

Российский телеведущий программы "На самом деле" Дмитрий Шепелев смог вывести на чистую воду  продюсера и музыканта Бари Алибасова. В эфире Первого канала он продемонстрировал скриншоты личной переписки. Из них стало ясно, что отравление было лишь обманом и продуманным пиаром. 

Детектор лжи помог экспертам вычислить, что Алибасов отравился не средством для очистки труб, а каким-то другим веществом, вероятно алкоголем. Это была "специально организованная пиар-акция", так посчитали специалисты программы. 

Эксперт Роман Устюжанин отметил, что он расспросил не только Алибасова, но и его приближенных. 

Он смог выяснить, что все, что происходило с продюсером - это ложь и специально организованный пиар. Устюжанин при помощи полиграфа продемонстрировал, что продюсер "намеренно пригубил химическое вещество". 

Специалист доказал, что отравление вызвал не "Крот", какое-то другое вещество. Предполагается, что это было отравление с алкоголем. Бари Каримович попытался объяснить, что он уже не пьет восемь лет. 

После этого Дмитрий Шепелев продемонстрировал опубликованную переписку (которая произошла за месяц до отравления) между лечащим врачом Алибасова и его помощником Сергеем Моцарем. В ней обсуждалось, какой предлог будет выбран для госпитализации. 

Ведущий заявил, что очевидно, что это была продуманная пиар-акция. Бари Алибасов не ожидал, что в эфире появится эта переписка. Он попросил воды и не стал отвечать на вопросы. Сын попробовал возразить, но Шепелев подвел итоги программы и объяснил, что лечение продюсера стало "инфоповодом для всей этой истории, которую мы наблюдали на протяжении последнего месяца". 

Шепелев подчеркнул, что Алибасов не предоставил ни одного официального документа, который бы подтвердил лечение продюсера или его выписку. 

НАВЕРХ