Папа вернулся! Галкин поделился милейшим семейным фото из Юрмалы
Алла восхитительна!

ФОТО: скриншот instagram.com/alla_pugacheva_forum

Как известно, Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отдыхают сейчас в Юрмале. Правда, несколько дней назад шоумен ненадолго оставил свое семейство и отправился в Италию, откуда вернулся накануне сольного концерта, который состоится завтра, 12 июля, в зале "Дзинтари".

Воссоединившись с супругой и малышами, Максим поспешил поделиться с поклонниками замечательным совместным фото с ними. Этот снимок появился в Instagram-аккаунте артиста около часа назад и уже успел набрать более 300 тысяч "лайков".

"Очень люблю вашу семью и восхищаюсь. Ваши дети просто чудо! Вы классные, мудрые люди", "Максим, красивая семья. Ты настоящий папа и муж", "Круто!","Шикарные все!", Счастливые",

"Супер! Вы такие яркие, излучаете столько солнечного настроения... Спасибо вам большое за это", - пишут подписчики в комментариях и заваливают звездную чету сердечками.

И от нас им тоже море сердечек! Ну согласитесь, кадр действительно получился великолепный! А как стильно выглядит Алла Борисовна...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: «Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору» Теперь же: «Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!» И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся! Нас уже 6 000 000, это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы «Лучше Всех!» Спасибо за интерес!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Напомним, как только Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми прибыли на отдых в Юрмалу, первым делом поспешили "поздороваться" с морем. Затем они были замечены в числе зрителей на концерте балета Аллы Духовой "Тодес" в зале "Дзинтари", а позже Максим поделился в соцсетях двумя видео, продемонстрировав, как он развлекает Гарри и Лизу на латвийском курорте.

Кроме того, Алла Борисовна побывала на днях в гостях у своей подруги Лаймы Вайкуле. "Дамы с дюн" записали прямую трансляцию, в ходе которой почитали комментарии пользователей соцсетей, непринужденно шутя, обсудили кое-что между собой, а заодно и "перекурили это дело".

А еще на официальной странице Форума поклонников Примадонны в Instagram на днях появилось ее фото с юной фанаткой. Снимок сам по себе получился очень милый, но интересно и то, как он был сделан.

Галерея: Пугачева, Николаев, Барщевский, Укупник и другие представлении Московского театра оперетты в Юрмале

НАВЕРХ