Отрекшийся от престола ради русской красавицы король Малайзии развелся с ней
Теперь уж точно?..

ФОТО: скриншот instagram.com/rihanapetra

Как сообщает малайзийская газета New Straits Times со ссылкой на свои источники, 49-летний экс-король Малайзии Мухаммад V Келантан Султан развелся со своей супругой - 26-летней обладательницей титула "Мисс Москва 2015" Оксаной Воеводиной.

В начале года в СМИ уже появлялась информация о том, что пара расходится, но тогда эти слухи не подтвердились.

Отец Оксаны Воеводиной отреагировал на слухи о ее разводе >>>

Теперь же, как пишет издание, стало известно, что 22 июня супруги подали документы на развод в один из судов Сингапура, а 1 июля процедура оформления была завершена. Причина расторжения брака не разглашается.

Согласно документам, просочившимся в Сеть, пара развелась по строжайшим правилам ислама: 49-летний Мухаммад V и 26-летняя Воеводина не смогут вновь пожениться.

Сами они пока официально не подтвердили факт развода, а Оксана в своем Instagram-аккаунте (судя по датам, уже после "расторжения отношений") разместила два пространных поста, в которых подробно рассказала о себе и поделилась невероятной историей своей любви, проиллюстрировав публикации фотографиями из личного архива.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Как уже сообщал Русский TVNET, в ноябре 2018 года СМИ сообщили, что российская модель, обладательница титула "Мисс Москва" 2015 года Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V сыграли свадьбу.

Правителю пришлось отречься от престола, так как подданные были против его брака с иностранкой, а его молодую супругу новый статус обязал отказаться от модельной карьеры. Кроме того, девушка приняла ислам и взяла новое имя - Рихана.

21 мая этого года бывшая модель родила первенца, которого назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Новоиспеченная мама рассказывала подписчикам в соцсетях о счастье, которое она ощущает, и утверждала, что ни на шаг не отходит от наследника.

Однако буквально через месяц после рождения Воеводина оставила сына - она не смогла отказаться от предложения стать членом жюри конкурса "Краса России 2019" и прилетела в Москву.

НАВЕРХ