Noize MC опубликовал фрагмент новой песни о задержаниях в Москве

rus.tvnet.lv
Noize MC опубликовал фрагмент новой песни о задержаниях в Москве
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Noize MC
Noize MC Фото: Промо

Хип-хоп исполнитель Noize MC (настоящее имя - Иван Алексеев) разместил на своей странице в Instagram фрагмент новой песни. Работа посвящена реакции властей на митинги и протестные акции в Москве.

Артист отметил, что этот куплет написан для совместного трека с группой Anacondaz. В тексте присутствует ненормативная лексика.

"Леха в детском саду мечтал стать космонавтом 

В камуфляжном скафандре — со щитом, автоматом, 

Дубинкой — и бить гуманоидов. 

Ненавидел мультфильм про кота Леопольда: 

Гуманоиды — враги, гуманоидам не больно. 

Гуманоид может выглядеть, как девушка или школьник...", - зачитал на видео Noize MC.

"Лёха подрос. У Лёхи — щетина и бас. Лёха плечист. Лёха рукаст. У Лёхи — приказ,

Что на собачий язык переводится: "Фас!"

А язык гуманоидов для Лёхи — ин.яз", - намекнул в своем тексте артист.

Иван Алексеев, выступающий под именем Noize MC в составе целой группы — один из известных российских рок- и хип-хоп-исполнителей. Он занимается музыкой уже более десяти лет, и за это время Иван смог выйти из андеграундной культуры к более широкой публике. Музыкант не стесняется открыто говорить о том, что ему не нравится, поэтому своей бескомпромиссностью, которая не раз приводила к различным инцидентам, он заслужил уважение слушателей.

View this post on Instagram

Как вам куплет на фиток с @rap_anacondaz? Лёха в детском саду мечтал стать космонавтом В камуфляжном скафандре — со щитом, автоматом, Дубинкой — и бить гуманоидов. Ненавидел мультфильм про кота Леопольда: Гуманоиды — враги, гуманоидам не больно. Гуманоид может выглядеть, как девушка или школьник, Но это наёбка — и только. Лёха подрос. У Лёхи — щетина и бас. Лёха плечист. Лёха рукаст. У Лёхи — приказ, Что на собачий язык переводится: «Фас!» А язык гуманоидов для Лёхи — ин.яз, И всё это значит только одно: Тебе в автозаке — пиздец, маленький пидарас! А хозяева кормят с руки. Хозяева дали жильё. Уже подрастают щенки. «Да, космонавтика — это моё!» — Думает Лёха, снимая свой шлем после смены. Он, как Белка и Стрелка — такой же верный и смелый. Катается в масле, как сыр, шестерёнка системы. Пришельцы хотят сделать из нашей планеты второй пояс астероидов — Стойте, ну-ка сюда, куда вы торопитесь, гуманоиды? Пришельцам — капут. Пришельцы нам врут. Пришельцы свои тянут щупальца к нашей кормушке — а значит, пришельцы умрут! Записано в Тамани, 3.08.2019 г. #лёха #космонавтом #workandtravel #мнеспециальноотведённыхместненадо #makesomenoize

A post shared by Иван Алексеев (@noizemc) on

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх