Стильная хулиганка: Алла Пугачева сразила Сеть дерзким "девчонским прикидом"
Класс!

ФОТО: скриншот instagram.com/allasuperstar

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и известный юморист, шоумен Максим Галкин с детьми - 5-летними двойняшками Гарри и Лизой - отдыхают в Юрмале, наслаждаясь морем, солнцем, свежим воздухом и, конечно, приятными моментами семейного счастья.

О том, как они проводят время на латвийском курорте, Максим с удовольствием рассказывает в своем Instagram, публикуя забавные кадры. Чаще в аккаунте шоумена появляются фото и видео с участием детей, правда, в конце июля он порадовал поклонников невероятно романтичным снимком с супругой.

Как известно, Алла Борисовна не очень любит фотографироваться, но в тот раз она сделала исключение, за что фанаты ей, безусловно, были очень благодарны, ведь фотография получилась просто изумительная!

И вот еще один подарок, да еще какой! На этот раз Примадонна сама поделилась свежей фотографией в своем Instagram-аккаунте.

"А жизнь продолжается. Живем дальше", - так подписала звезда российской эстрады снимок, на котором кокетливо позирует в потрясающем модном образе - озорном и не по годам дерзком!

И в этом вся Алла Пугачева - единственная и неповторимая, счастливая и молодая! Полюбуйтесь, как она хороша...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А жизнь продолжается. Живем дальше.🤷‍♀️

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

 Галерея: Алла Пугачева и Максим Галкин приехали в концертный зал "Дзинтари"

НАВЕРХ